フォーラム

フォーラム >> 脚本募集(Dreamroom社より)

Q . 激安!クリーニング店。その訳は・・・

名前 内容
中堅カルビ
カリビアンコムの皆さま!いつも激良作!ありがとうございます!
早速ですが、私の見たい作品は・・・

舞台は、とある町のクリーニング店。ごく普通のクリーニング店なのですが、地元の皆さんには結構ウケててお店は繁盛している。
その訳は・・・男性物のワイシャツ等は普通料金ですが、女性もの(制服等)は、とにかく安いお店だから!
でも!なぜ?安いのか?と言えば・・・店のご主人がフェチで臭いを嗅いだりちょっとだけ着てみたりするからなのです。
いつものようにご主人が、制服の臭いを嗅いでいると、そこへ奥さんが登場。
奥さん、ご主人を怒り、たしなめるが、最近ちょっとご無沙汰なもんで、結局!奥さんが制服を着てちゃっかりご主人を挑発!
ご主人も、のっちゃって、とりあえず奥さん満足みたいな、前展開から・・・
中堅カルビ
でも、ご主人は趣味をやめられるはずがなく、またお店でハフハフ臭いを嗅いでいると、クリーニングに出した制服を取りに女子学生が来店。あわてるご主人、びっくりして逃げようとする女子学生。
ご主人、ご近所お客さんにバレては大変なので、なんとか女子学生を引き留め、半レイプ状態で制服女子学生をヤっちゃう!
後日談的に・・・結構好きものだった女子学生、制服を持って(着て)再来店・・・あるいは、女子学生の母親がコート等の下に制服を着て来店。娘だけじゃなく私もお願い・・・みたいなかんじ!!
中堅カルビ
あーーこんな作品!見たいんですが、どうでしょう。
ありがちなシチュエーションかもしれませんが、そこは、DRPさんの力で何とか!m(__)m

私の考える理想のキャストは・・・
ご主人はやっぱ!「あべちゃん!」かな。
奥さんは、「禁じられた関係」等で熟女力ムンムンの「加藤なおさん!」とか!
女子高生役は「桜あいちゃん!」あいちゃんの女子高生性服!?見て〜〜〜!
ナースもよかったけど、是非!「制服美女倶楽部」にも出演してほしいです!

長文でスミマセン。よろしくお願いします。
カリビアン嬢
中堅カルビさん、しっかりカリビアンコムを見てくださってる感がバシバシ伝わってきて、カリビアン嬢感激です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
私も阿部ちゃんのちょっとコメディタッチの作品が大好きなので、この作品是非採用されてほしい!!o(>ω<)o

愛ちゃんの制服さん姿も似合いそうですね。全てその通りになるかどうかはDRPさんに期待するとして、企画書を送らせていただきますね!今後ともご愛好の程よろしくおねがいします!!!
中堅カルビ
カリビアン嬢さま!早速のレスありがとうございます。m(__)m

褒められて調子づいて?羅列する訳ではないですケド・・・

禁じられた関係」ありで「制服美女倶楽部」と「着ハメキャンディ」的なノリの!?
そんな作品を期待してます。DRPさま!どうぞお願いいたします。

板違いかもしれませんが・・・
ハードコア・ウェイトレス」!続編だーい希望!です!
あと・・・「社長秘書のお仕事」「新入社員のお仕事」「鬼イキトランス」「獄畜」「密室凌辱
もちろん!「制服美女倶楽部」ねっ!

どんどん!シリーズ新作UPして欲しいです \(^o^)/

あぁ!俺って!?制服&凌辱フェチなのね・・・
カリビアン嬢
うわーもう、カリビアンのことを熟知してらっしゃる感じですね。うれしい限りです!上記のシリーズの追加の件了解です!(`-´ )ゞ
入荷されるまで暫くおまちくださーい。有難うございます!

この内容に返信する

総合ランキング

1
Hカップ爆美乳Hなメイドさん
藍野夢
奇跡の激カワ天然爆乳メイドさんが癒してくれるメイドカフェによ...続きはこちら>>
AV女優と飲み…そして泊まり...
2
あずみ恋
「ありのままのAV女優を撮影する」ことにこだわり続けるAV界...続きはこちら>>

カリビアンキューティー Vo...
3
愛咲MIU
平成生まれの元有名大人気単体AV女優が改名!名前は愛咲MIU...続きはこちら>>

はみデカ 〜はみだしデカ乳渋...
4
あざみねね
91cm(Gカップ)の爆乳アイドルねねちゃんの豊満な肉体を...続きはこちら>>

ミニマム激カワ黒ギャル陵辱
5
黒咲ゆり
ミニロリ黒ギャルGAL・黒咲ゆり!家庭教師が睡眠薬をコーヒー...続きはこちら>>

朝起きたら彼氏が女の子になっ...
6
椎名みゆ 杏紅茶々
超ラブラブで幸せ絶頂の149センチのミニマムなのに86センチ...続きはこちら>>

淫らな桃尻奴隷
7
前田陽菜
白桃のようにピチピチで甘く、ハジケルようなピーチ尻!男たちに...続きはこちら>>

Kawaii痴女 in 温泉...
8
沖ひとみ
家族で温泉に宿泊していた男を片っ端から捕まえて茂みに連れ込む...続きはこちら>>

ファッション雑誌モデルがAV...
9
沙織
前作で衝撃初裏デビューを飾った現役ファッション誌モデル・沙織...続きはこちら>>

タイムファックバンディット ...
10
仲間智美 浅野唯 他
もしも自由に時を止めることができたら、あなたは何をしますか?...続きはこちら>>