変態ロリ愛好家

超ロリなのに、Eカップ86cmという巨乳ちゃんの早乙女美奈子が撮影後にスタッフの一人と生ハメしちゃうちょっとありそうなエッチな作品がスペシャルで配信。「いやーぁっ」と言いながらも股間を広げ抵抗しない美奈子ちゃんがエロいです。ポイントは美奈子ちゃんお気に入りのメイド服を着たままのオナニーに、ずっとファンだったと激白して襲い掛かってきたスタッフとの絡み。特に騎乗位の腰の振り具合が堪りません!「中はだめぇーっ!」と叫んだものの、時既に遅し…。そのままオマンコに中出しされ…。(ドリームルーム社提供配信:カリビアン嬢のオナペット)

出演:
早乙女美奈子
カテゴリー:
中出し
コスプレ
オナニー
バイブ
クンニ
美尻
配信日:
2008/11/26
再生時間:
00:53:39
ユーザー評価:
★★★★★
  • ギャラリー
  • レビュー(63)
★★★★★
イイネ。若さがいっぱいだね。張りがいいし、綺麗なおっぱいだ。次は毛をパイパンにしてほしいな
by るたお
2008-11-26 01:45:03
★★★★★
この女優は以前「巨乳で痴女で〜」に出演していた私が一番可愛いと思った娘ではないですか!単体物として非常に嬉しい限りです。オッパイといい肉付きといい声といい、全てが可愛いです。
by オナ男
2008-12-01 16:11:11
★★★★★
乳キレイ。顔体もエロイね!! パイパンでHDだったら星10個
by MT
2008-12-01 16:11:17
★★★★★
 ロリ顔に似合わない巨乳のエロい身体のアンバランス感が最高でした。次回はもっとハードな内容に期待します。
by てん
2008-12-08 19:44:57
★★★★★
「ロリ巨乳好き」好きは必見! 関西弁での抵抗がまたイイ。こりゃ抜けるわ。
by きなこ
2008-12-22 16:14:30
★★★★★
垂れ目でロリ顔が超可愛い。 また、大阪弁が良かったな。 初めのコスでのオナは最高似あっていた。 でもパジャマ姿でのハメは残念だ。 コスでやってほしかった。
by パイ丸
2009-01-20 16:17:37
★★★★★
バックからの眺めが最高!ロリなのにスタイル抜群で☆5コ
by 暴走
2009-01-20 16:35:42
★★★★★
ロリカワの美奈子ちゃんマシュマロ系ボディは絶品でロリ好きの小生としては二重丸作品です。
by 元気丸1号
2009-03-13 16:24:29
★★★★★
凄くいい乳をしています。 ロリを全面に押さなくてもいいかと。 今後期待できる女優さんです。
by daisaku
2009-03-28 16:32:26
★★★★★
ひじょうに可愛かった。最高です。best3に入ると思います。絶対見たほうがいい。
by snd2patOLngQ
2009-04-06 16:35:00
★★★★★
ほんといい乳してるよ! ひさしぶりに抜けましたね〜
by にゃんきち
2009-04-24 15:35:11
★★★★★
この子とても可愛くて素敵だわ。男より女にもてるタイプだわ
by キャバ嬢麗奈
2009-06-15 19:35:43
★★★★★
スペシャルなだけあって、ものすごい体しています。こんなロリ顔で巨乳なのは反則。
by Raptor
2009-10-01 16:39:23
★★★★★
教室にほんといそうなロリ顔がたまりません。体もエロいです。
by カリカリ
2009-12-07 21:37:03
★★★★★
かわいくて、きれいな体で、マンコもきれい。抱き心地よさそうなです。やっぱり最後は、全裸での本気プレイが見たいので、満足。テーブルにバイブ立ててのオナニーも、全裸でやって欲しかったな。
by もかちんこ
2010-02-04 16:11:36
★★★★★
おっぱぃもアソコも肌の色もめっちゃ綺麗で 顔も声もかわいぃし素敵な娘ですね^^ カリビアンコムの一般でもこの娘の作品もっと 増やしてほしいです^^v
by ☆せき☆
2010-04-13 15:52:53
★★★★★
美奈子ちゃん、最高です。ナイスボディなのに、可愛いし、ウブっぽい感じがするのに騎乗位で見事な腰振りしちゃってるし。
by よっぱらいのオウム
2010-08-13 15:53:55
★★★★★
早乙女美奈子ちゃん!!ロリ顔に巨乳って・・・それだけでメロメロですねー^^:こんな可愛い子が大股開いて中出しされて・・・興奮しますね^^
by きむたこ
2010-12-29 04:41:57
★★★★★
こっ…このロリにこのおっぱいは断じて許せません。犯罪です。おいちゃんが成敗してあげます。
by hcb
2011-01-20 11:08:37
★★★★★
体全体が色っぽくてとくに美乳 唇を求められ いや いや いいながら 可愛い舌を出すところ ああキスして はめてみたい!!
by katyan03
2011-03-22 13:19:54
★★★★★
顔はロリ顔なのにスタイルは抜群とギャップが良いですね、もっとハードな内容の作品も観て見たいかな。
by 名無し
2011-03-31 12:02:47
★★★★★
顔はロリなのに体は本当に綺麗。かなり抜けるけど、もう少しハードなプレイがほしかった。 ロリ好きからすれば泣かすまで責めてほしかった。
by コム太郎
2011-05-04 05:50:50
★★★★★
挿入シーンが短めですが美奈子ちゃんのエロボディを堪能できたので高評価。
by さるやま
2011-05-07 02:54:36
★★★★★
なかなか可愛さがある本当のロリ顔の女性です。おしとやかな気品を感じさせる女優さんです。
by dawrin
2011-05-18 21:22:59
★★★★★
何より女優が可愛い。ロリ好きにはたまらない中出し作品です。
by GG44
2011-06-18 00:57:32
★★★★★
ロリ顔で巨乳、やっぱいいですね。大きくてやわらかそうなおっぱいもいいけど、お尻を高く突き上げ、おまんこやアナルくっきり見えて、責められるのもいいです。
by はまちん
2011-07-30 12:49:12
★★★★★
ロリ好きにはたまらない中出し作品です。この子の出演作をもっと見たいですね。
by kk
2011-07-31 17:13:29
★★★★★
関西弁が可愛い。 もっと作品を出してほしかったです。
by guukun
2011-08-03 12:04:38
★★★★★
関西弁がいいですね。 しゃべっているのを聞いているだけでなぜか興奮してきます。
by リョウ4545
2011-10-13 06:03:20
★★★★★
美奈子ちゃんめっちゃロリ可愛ですね。肌も真っ白で綺麗でしかも美巨乳ということありません。プレイのエロさとのギャップも最高です。
by オナマス
2011-11-26 17:12:16
★★★★★
かわいいロリ娘。個人的には小さめの胸が好きですが美奈子ちゃんの胸はこの大きさがぴったり。コスも似合っててもっといろんなコスチュームを見てみたいです。
by kohpop
2011-12-25 21:42:31
★★★★★
顔はまあまあです。スタイルはポッチャリ系ですよね。
by AV大好き
2013-03-16 04:49:54
★★★★★
ルックスもスタイルも最高レベルのスペックの持ち主。時折出る関西弁もキュートで堪らない。また是非復活して欲しい女優さん。
by hiro
2015-03-21 12:13:47
★★★★
いいっすねぇ↑↑ 何かありそなシチュエーションがそそる! でも、最近中だし多くないっすか?? 
by kaka
2008-11-29 01:25:58
★★★★
この娘ったら、こんなロリ顔なのに腰づかいはすごくエッチ。可愛い声でアンアン言っちゃって、まるでアニメの実写版みたいだった。
by ぐりん
2008-11-29 01:27:14
★★★★
美奈子ちゃん、美巨乳美尻、マンコ小ビラ少クリ中露出する、感度良好、ファンが「1回だけヤラして」とおねだり「抵抗しないって事は良いって事だよね」とエスカレート、「イヤイヤ」と言いながらその気になり少しずつ許す所が良い、バイブでは一突き毎に腰が上下に痙攣してイキ、マンコの締り抜群。騎乗位の腰の動きが魅力的、正常位では喘ぎ声が大きくなり切羽詰まるが最後は盛り上り不充分ちゃんとイカしてない
by ノリ
2008-11-29 01:29:59
★★★★
いや〜この子の待ってたーー!!!  体つき最高だね、でも何か物足りなかったな・・・ 次はHDでダイナマイトとかに出てほしいね
by ☆チャフ☆
2008-12-08 19:41:33
★★★★
オナニーするのにわざわざ着替えるって。。。本来ロリは趣味じゃないけど、このコはいい体してるね!「出したらアカン」の関西弁がさらに萌える。
by 銀狐
2008-12-20 21:59:44
★★★★
ロリ顔でやることはエロい 特にオナニーはローター使うのはよくあるけれど自分から腰をおろしてバイブを入れちゃった。 乳もでかいしいい体してるね。
by 唐松
2008-12-23 03:54:18
★★★★
ロリで巨乳というギャップがエッチで良いです。 セーラー服や制服とかのコスプレがみたくなりました。
by 003366
2009-01-05 16:19:57
★★★★
メイドが良かったです。パジャマは微妙です。
by オモン
2009-02-06 17:50:11
★★★★
オッパイもオマンコも綺麗でかわいい女優さんですね 前半のメイドコスでのオナニーは興奮しましたね
by 妄想が暴走
2010-11-22 17:33:55
★★★★
B級アイドルみたいな感じでしょうか? ロリ顔に反して見事なおっぱいがアンバランス感を出して良かったです
by 茶太郎
2010-12-26 19:57:25
★★★★
内容は、いたって普通ですが、かわいさと巨乳のアンバランスさがよく想像以上でした。 特に、正常位のシーンが気に入りました。
by porksan
2011-02-11 19:33:19
★★★★
ロリエロ可愛いね〜オッパイも美巨乳でグッドっす、マンコも綺麗で中出し!関西弁も可愛い、メイドコスも良いけど、ふつうの可愛いパジャマが可愛いね。
by RYOU
2011-04-26 15:55:42
★★★★
顔とアンバランスなきれいで大きい乳でした。騎乗位の動きがすごくそそられます。
by でって
2011-05-17 16:20:56
★★★★
これはすごく良い美巨乳ですね。メイドコスも良かったがパジャマ姿での胸の辺が服の上からでも凄くエロく感じた。
by skrn
2011-05-26 09:24:50
★★★★
かわいいね!最近は出ていないようですが、この子の出演作をもっと見たいですね。
by 桃色仮面
2011-05-28 07:21:54
★★★★
美奈子ちゃん、ロリ顔にこの巨乳はやばいです!少し毛が濃かったがあの小さいマンコに中田氏は最高でした。
by mairo
2011-06-01 13:34:59
★★★★
関西弁のふんわりした喋り方がまた興奮を誘います(*⌒ー⌒*) 3Pが多い最近の作品の中で純粋に一対一の絡みは返って新鮮で良かったです( ̄ー ̄)
by Office Pure
2011-07-10 00:17:00
★★★★
ロリ顔に巨乳で、フェラもしっかり喉奥まで咥えるのはポイントが高いですね。ヘアの処理は及第点でしたが内容が良かったので高評価にしました。
by すけべおやぢ
2011-08-08 02:55:40
★★★★
ゴスロリで初々しい綺麗なマンコを撫でさすってのオナニーがいじらしい。十分に発達し張りのあるオッパイが美しい。アカンいうのに中出しされてちょびっとかわいそう。
by どうやらこうやら
2011-08-25 20:30:13
★★★★
ロリの巨乳は良いですね。自分なりに久しぶりにヒットした感じです。
by まめぞう
2011-12-25 03:55:57
★★★★
巨乳の形のよさと、ちょっと垂れ目なロリっぽさとのギャップでとても萌えてくるものがありました。普通のファックだけど、つぼは押さえてますね。
by osai
2012-01-03 11:57:53
★★★☆☆
本当にファンだと言うのなら、野郎は 顔を出すな!一切声も出すな!ただ ひたすら美奈子ちゃんのみを映すべく 尽力しろ!と言いたくなる内容でしたね。 無論、「AV作品を作る上では」という お話であって、実際、惚れた子を相手に してでの上述は不可能なんですけどね(笑)
by よそじ
2008-11-29 01:28:18
★★★☆☆
ロリ顔にダイナマイトボディは理想ですね!エロイ体してます!
by yu
2009-08-06 16:50:07
★★★☆☆
垂れ目ロリっ子に不似合いな巨乳がいいです。作品としてはロリ入門編的作品かな、美奈子ちゃんのおマンタじゃなくてこの作品から挿入?十分楽しめます。
by 発射オーライ
2010-08-31 16:34:23
★★★☆☆
顔はロリ系で良かったんですが、体つきがポッチャリ体型なのが残念でした。
by ちるちる
2011-09-09 03:20:39
★★★☆☆
ロリ顔とアンバランなような巨乳がウリなのですね。
by taka
2012-04-06 18:25:49
★★★☆☆
ロリではありますが、かなり可愛い女優さんです。その可愛いさに惹かれて見てしまいました。
by hagitune
2013-03-27 13:25:36
★★☆☆☆
この娘ったら、こんなロリ顔なのに腰づかいはすごくエッチ。可愛い声でアンアン言っちゃって、まるでアニメの実写版みたいだった。
by まじょっす
2011-09-20 15:37:47
★★☆☆☆
微妙です。女優もそんなに可愛くない。プレイもありきたりでみせどころがない。
by ゴン
2012-01-01 10:26:13
★★☆☆☆
顔はロリ系ですがあまり可愛くありませんね。しかしオッパイはなかなかの物です。そのアンバランスさがいいのでしょうか? プレイは普通ですね。
by カレラ
2012-09-27 06:52:17